Поиск по каталогу:
×
Вызвать специалиста
Ваше имя* Если Вы не хотите тратить личное время на поездки к нам в офис, Вы можете вызвать к себе на объект опытного специалиста, который на месте произведет осмотр объекта, необходимые замеры, даст предварительную профессиональную консультацию.

После выезда специалиста вы получаете:
  • Схема размещения технологического оборудования.
  • Схема привязки оборудования к электротехническим системам.
  • Схема привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации.
  • Спецификацию оборудования.

Вся информация предоставляется заказчику в течении 48 часов после выезда!
Ваш телефон*
Комментарий
Сортировать по: цене названию по умолчанию
20.02.2018

Мастер-класс: «Искусство зарабатывать на хлебе! Как использовать оборудование SMEG на 100%»


14 февраля
компания «Торговый Дизайн» совместно с компанией «SMEG» поздравили с Днем влюбленных всех влюбленных… в хорошую кухню и качественное оборудование. 

IK_2.1.jpg IK_1.1.jpg

Талантливый бренд-шеф компании «SMEG»Виктор Чернов представил в работе возможности многофункциональной печи SMEG ALFA420MFH и расстоечного шкафа LEV341XV. Одновременно стильная и технологичная печь ALFA420MFH отражает концепцию бренда SMEG.

IIK_1.1.jpg IIK_2.1.jpg
IIK_3.1.jpg IK_34.1.jpg

На семинаре Виктор наглядно рассказывал, как сделать хлеб изюминкой в заведениях формата HoReCa.

IIIK_3.1.jpg IIIK_4.1.jpg

IIIK_1.1.jpg IIIK_2.1.1.jpg

Будучи итальянским производителем оборудования, SMEG включил в  меню мастер-класса итальянские блюда.

Панини с фокаччо и томленой курицей и запеченными овощами.
Панини - горячий бутерброд итальянского происхождения. Отличием от классического бутерброда является то,  что панини должен быть закрыт хлебом с двух сторон. При приготовлении панини должна использоваться чиабатта — итальянский белый хлеб, изготовливаемый из пшеничной муки и дрожжей.

4.2.2.jpg 4.2.1.jpg

4.2ю.jpg 4.1.1.jpg

Ниже представлен технологический процесс приготовления нижней стороны панини:

2.1.1.jpg 2.2.1.jpg

IIIK_4.1.jpg 2.4.4.jpg

Брускетта на свекольном хлебе.
Фото свекольного хлеба «до»/ «после»/ «в разрезе».
Соответственно, всё меню мастер-класса было приготовлено с помощью печи SMEG ALFA420MFH.

3.1.jpg 3.1.1.jpg

5.5.1.jpg 5.1.1.jpg

На сегодняшний день в Студии МК компании «Торговый Дизайн» проходят всегда интересные и познавательные мастер-классы. Принимая участие в семинарах Вы всегда будете в курсе новинок и актуальных тенденций в сферах кухонного оборудования и общепита. Всегда вкусные и оригинальные рецепты Вам раскроют технологи партнеров компании «Торговый Дизайн». Развивайтесь с нами!

Ваши предложения по интересующим темам Вы можете направить на e-mail:  studio@24td.ru или позвонив по телефону: 8 (391) 2115555.




Возврат к списку