Поиск по каталогу:
×
Вызвать специалиста
Ваше имя* Если Вы не хотите тратить личное время на поездки к нам в офис, Вы можете вызвать к себе на объект опытного специалиста, который на месте произведет осмотр объекта, необходимые замеры, даст предварительную профессиональную консультацию.

После выезда специалиста вы получаете:
  • Схема размещения технологического оборудования.
  • Схема привязки оборудования к электротехническим системам.
  • Схема привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации.
  • Спецификацию оборудования.

Вся информация предоставляется заказчику в течении 48 часов после выезда!
Ваш телефон*
Комментарий
Сортировать по: цене названию по умолчанию
19.03.2018

Мастер-класс: "Fast-food с Atesy - зона стабильного роста!"


14 марта 2018 в Студии МК компании «Торговый Дизайн» состоялся открытый мастер-класс для специалистов сферы БЫСТРОГО питания.

Секретами рецептуры делился Джунушалиев Валерий Борисович - действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Открыла мастер-класс приветственным словом Гоголева Анна - руководитель отдела хлебопечения и перерабатывающих производств компании "Торговый Дизайн".

1IMG_7974_обр.jpg IMG_7984_обр.jpg
3Гости_IMG_8016_обр частично.jpg 2IMG_7954_обр.jpg

В меню мастер-класса были представлены:
- шаурма - была приготовлена на аппарате Шаурма-2 ЭЛ М;
- пончики - кипели в масле в пончиковом аппарате Гольфстрим;
- блины с начинками - не были комом на Блинном аппарате БА-1/ 2,5.

Нельзя не отметить Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 бойлерный от ATESY. В приготовлении быстрой пищи он участие не принимал, а был представлен как образец универсальности и многофункциональности на профессиональной кухне.

1IMG_7940.jpg 2+IMG_7945.jpg

3+IMG_7949.jpg 4Оборудование_IMG_7953.jpg

Мастер-класс оказался удивительно интерактивным с высокой вовлечённостью гостей. Каждый смог протестировать оборудование, приготовив себе блинчик или шаурму.

1+ГостиДевушкаКрасный_3_IMG_7996_обр.jpg 2+ГостиДевушкаКрасный_1IMG_7999_обр.jpg

3+ГостиДевушкаКрасный_4IMG_8002_обр.jpg 4+ГостиДевушкаКрасный_2IMG_7997_обр.jpg

Так приятно видеть наших клиентов за работой на оборудовании, которое мы выбираем специально для Вас как идеальное соотношение цена-качество-результат. Принцип действия аппарта Шаурма-2 ЭЛ М заключается в том, что мясная нарезка насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около ТЭНов, по мере готовности мясо срезается. Специальная форма ТЭНов позволяет равномерно готовить продукт.

1IMG_8026_обр.jpg 2IMG_7981.jpg


 3IMG_8032.jpg 4+IMG_8029.jpg

Пончиковый аппарат Гольфстрим формирует пончики правильной формы при любой густоте теста за счёт вакуумной запатентованной головки дозатора, а также обеспечивает одинаковый объем формируемых пончиков. Важное замечание! - в течение приготовления пончик нужно перевернуть.

1+Пончики_IMG_7990_обр.jpg +Пончики_IMG_73988_обр.jpg
IMG_7985_обр.jpg +Пончики_IMG_84035_обр.jpg

Конечно же, Валерий не оставлял "начинающих бренд-шефов" без патронажа и в необходимой момент консультировал, поощрял и одобрял.

1IMG_8012_обр.jpg 2IMG_8022.jpg

3IMG_8020.jpg 4IMG_8009.jpg


Следите за нашими мастер-классами. Всегда рады Вашим идеям и предложениям! Вы можете связаться с нами по телефону (391) 211-55-55.

Возврат к списку