Поиск по каталогу:
×
Вызвать специалиста
Ваше имя* Если Вы не хотите тратить личное время на поездки к нам в офис, Вы можете вызвать к себе на объект опытного специалиста, который на месте произведет осмотр объекта, необходимые замеры, даст предварительную профессиональную консультацию.

После выезда специалиста вы получаете:
  • Схема размещения технологического оборудования.
  • Схема привязки оборудования к электротехническим системам.
  • Схема привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации.
  • Спецификацию оборудования.

Вся информация предоставляется заказчику в течении 48 часов после выезда!
Ваш телефон*
Комментарий
Сортировать по: цене названию по умолчанию
Фаст-фуд как бизнес-идея. Часть 1
Автор блога:  Барладин Роман Викторович. Генеральный директор ООО "ТДК-Торг"

Фаст-фуд как бизнес-идея. Часть 1

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья!


Сегодня я расскажу Вам о популярном направлении в индустрии питания – так называемом фастфуде.


Не секрет, что рестораны и точки фастфуда, на сегодняшний день, являются очень перспективными направлениями в сегменте общепита. Ежегодный рост объёмов на 20 процентов - яркое тому доказательство. Один из крупнейших игроков на рынке – Макдональдс – в этом году даже планирует потратить на развитие сети в России около 9 млрд. рублей, и открыть более 60 заведений. Основной же конкурент Макдональдса - Бургер Кинг – строит ещё более грандиозные планы и в ближайшее время увеличит сеть почти вдвое, доведя количество точек до 500 по всей стране.


Из этого следует, что все форматы фастфуда не только с легкостью переступили кризисные условия, но и продолжают получать развитие. Объясняется это тем, что точки быстрого питания перетянули на себя клиентов ресторанов и кафе, т.е. можно говорить об определенном смещении потоков посетителей от более дорогих форматов в сторону более экономичных.


Не удивительно, что в таких конкурентных условиях, рестораны, чтобы привлечь новых клиентов и не терять старых, начинают вводить в своё меню блюда фастфуда. В основном это касается бургеров. Упор делают на добавление необычных ингредиентов и изысканную подачу.


К слову, недавно мы провели открытый мастер-класс, который собрал колоссальное количество участников, на нём как раз и обсуждались тренды и фишки, используемые ресторанами. Более подробную информацию о мастер-классе Вы можете узнать из нашего отчета - http://www.24td.ru/master-class/proshedshie/master-klass-fast-food-zona-stabilnogo-rosta-.php


Ещё одним показателем успешности этого бизнеса является то, что оборудование для точек быстрого питания сейчас пользуется немалым спросом.


Видя эту тенденцию, мы увеличили объем поставок такого спецоборудования.


Если у Вас есть интерес к такому перспективному виду бизнеса и Вы хотите открыть точку быстрого питания, то поможем с реализацией такой бизнес-идеи от разработки концепции проекта и подбора оборудования, до запуска объекта в эксплуатацию.


Будем рады ответить на все вопросы в разделе «обратная связь»: http://www.t-d.ru/contact/


В следующем выпуске моего блога расскажу о новых тенденциях на рынке фастфуда.

Успехов во всех начинаниях!


ПредыдущийСледующий

Возврат к списку